注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

网易考拉推荐

药补不如食补 吃6种食物保跑者心脏健康   

2017-01-21 17:57:42|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
药补不如食补 吃6种食物保跑者心脏健康 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
 心脏病是导致人们死亡的严重疾病之一,但是通过健康的生活方式可以降低这类心血管疾病的风险。除了经常运动之外,经常摄入对心脏有益的健康食物也是一个很好的方式。心脏病学家罗伯特·沃格尔表示,水果、蔬菜、豆类和全谷类食物富含纤维和未加工的碳水化合物,经常摄入有利于促进心脏健康。

深色多叶蔬菜

“深色多叶蔬菜,比如甘蓝、菠菜等,能够为人体提供丰富的纤维、铁、维生素、钙和抗氧化剂等营养,不仅味道很好,而且能让人保持长久的饱腹感。”沃格尔说。如果用这些蔬菜做沙拉的话,调味品一定要是低热量的。

新鲜水果或不加糖的冷冻水果

“浆果类、瓜类、芒果、香蕉等水果,含有的营养都非常丰富。它们富含纤维、维生素、矿物质、抗氧化剂和植物素等。”沃格尔说。水果的摄入也需要多样化,不能只认准一种水果,这样才能补充均衡的营养。

燕麦片

“像燕麦片之类的全谷类食物能够提供丰富的纤维,它们可以降低体内坏胆固醇的含量。”沃格尔说。冲燕麦片时可以和水果、豆奶等一起摄入味道更好。

烤土豆

土豆富含淀粉,是世界上种植面积最大的作物之一,也非常适合食用。“如果对土豆进行调味的话,必须避免使用对动脉起破坏作用的调味品,像酸奶油、黄油等,应该选择更健康且美味热量低的新鲜萨尔萨辣酱或者无脂酸奶。”沃格尔说。

野生三文鱼

“三文鱼富含欧米伽-3脂肪酸,每周吃2-3次即可,能够为人体带来很多益处,特别是对心脏。”沃格尔说,“研究显示,常吃三文鱼可以降低因冠心病和中风而导致的死亡风险,也能降低患老年痴呆症的风险,甚至有助于预防黄斑变性,后者容易导致49岁以上的人失明。”

豆类

沃格尔认为豆类是非常完美的食物。“它们能够提供丰富的蛋白质、维生素、矿物质和复合碳水化合物,而且含有的脂肪非常少。像斑豆或者黑豆,冲一杯就可以摄入16克的纤维。”沃格尔说。如果想通过全麦面包补充同等量的纤维,至少需要吃8片。豆类中含有的纤维多为能够降低胆固醇含量的可溶性纤维,使得豆类可以替代肉类食物成为保护心脏健康的食物。


出至于:智慧华人集团 http://www.zhihuihuaren.com/  全球第一家猎头品牌集成服务商(智慧华人)帮助更多的企业成为全球品牌!(旗下四家猎头公司——制造技术之智慧华人猎头公司、百万年薪之点将台猎头公司、金融财务之龙门虎将猎头公司、人力行政之大漠之鹰猎头公司,一家君谋群策管理咨询公司,一家创意赢行营销策划公司,一家华人培训公司,一家智慧华人PE基金投资公司)

本文出至:聘才宝 :  http://www.pincaibao.com/ (第一家高端猎头中外籍人才招聘简历电商交易网用简历人脉赚钱来 ---聘才宝

药补不如食补 吃6种食物保跑者心脏健康 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
聘才宝微信公众号


  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018