注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

网易考拉推荐

夫妻睡前聊6种话题增加情趣调剂的氛围   

2017-01-28 15:35:17|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻睡前聊6种话题增加情趣调剂的氛围 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

中国人向来表达感情非常含蓄,就连情侣、夫妻和亲子间都是这样,我们常常觉得真正的爱是不需要过多的用言语表达的,所以一切都在默默奉献中展露出来。其实,夫妻间有些温情还是很必要的,甜言蜜语、拥抱、惊喜这些都能增加夫妻间爱的感觉,令感情瞬间升温!

亲昵感

国内不少夫妻在婚后,对对方的亲昵感越来越少,以为两个人这么熟了,没必要和婚前一样的亲热了。中国夫妻大多羞涩,觉得'亲昵'是黏糊的表现。但研究显示,拥抱、亲吻等表达亲昵的动作,是婚姻的必需品。

日本爱妻家协会就发起过一个'拥抱妻子计划',要求丈夫每天给妻子几个拥抱,包括每天出门时的'常规拥抱',在等车、等红绿灯时的'伺机拥抱',从背后拥抱,搂着腰紧贴在一起的温情拥抱。

对对方说情话

这一点,想必不少夫妻是没有做到吧。有研究表明,夫妻间每天至少需要说3句情话,如'我爱你'、'我想你'等。美国休斯敦州立大学的一项研究还发现,对着爱人的左耳说甜言蜜语,更能打动对方。

幽默感

生活中有幽默感能促进生活品质的提升,婚后也是一样的。幽默能化解、缓冲矛盾,消除隔阂。幽默包含了很多信息:爱妻子、哄妻子高兴、赞美。妻子接收到这些信息,心情自然多云转晴。

对另一半的欣赏

国人对孩子一般是采取赞扬和欣赏的态度,却习惯用挑剔的眼光看配偶。其中原因很多,但长此以往会伤了感情,破坏婚姻稳定。人人都希望得到表扬,且表扬越多,越能激励其好好表现。所以,不妨将你对伴侣的欣赏挂在嘴边。

沟通

沟通能让原本不和谐的夫妻们日渐和睦起来,对婚姻生活的维系有着不可磨灭的攻陷。素有'爱情博士'之称、美国西北大学医学院教授黄维仁指出,婚姻幸福的首要任务,就是学习沟通和解决冲突。'要加强沟通的效果,一方面要用赞美代替批评,尤其不能人身攻击,另一方面要少用程度性的修饰词,如经常、总是、太。

专家指出,多保留一点天真、单纯,多拥有一点爱好、好奇心,对提升婚姻幸福感很重要。拥有童心的人,生活更轻松、心境更快乐,也更善于发现生活中的趣事。回家后,大门一关,夫妻俩不妨学学孩子,常玩些小游戏,彼此间开开玩笑,都能调剂枯燥、单调的生活。

浪漫

浪漫不论在你们婚后多少年,都是不可或缺的。浪漫未必是鲜花美酒、必须以金钱为代价,其形式丰富多彩,主要内涵就是'为伴侣做他/她喜欢的事'。比如,妻子喜欢看电影,丈夫能耐着性子陪她看完,就是浪漫;丈夫夜班回家,妻子开着卧室的灯等待,并端上一碗热乎乎的粥,也是浪漫。

 

出至于:智慧华人集团 http://www.zhihuihuaren.com/  全球第一家猎头品牌集成服务商(智慧华人)帮助更多的企业成为全球品牌!(旗下四家猎头公司——制造技术之智慧华人猎头公司、百万年薪之点将台猎头公司、金融财务之龙门虎将猎头公司、人力行政之大漠之鹰猎头公司,一家君谋群策管理咨询公司,一家创意赢行营销策划公司,一家华人培训公司,一家智慧华人PE基金投资公司)


本文出至:聘才宝 :  http://www.pincaibao.com/ (第一家高端猎头中外籍人才招聘简历电商交易网用简历人脉赚钱来 ---聘才宝

夫妻睡前聊6种话题增加情趣调剂的氛围 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
聘才宝 微信公众号 
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018