注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

网易考拉推荐

互联网电商下猎头招聘行业和企业招聘的思变创新   

2017-02-18 14:39:47|  分类: 猎头文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017思变创新,领导你必须跟上选择 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台
 面对互联网时代的问题和挑战,许多中国企业并没有做好准备,随着中国经济的发展,互联网出现了很多靠便捷服务成长起来的企业,也就是创新,一个领导者的创新更是重中之重。互联网转型是对原有经营思维和模式一次颠覆式重构,如何转,怎么转需要站在一定的高度去构建新的产品和服务模式,以及生态链,是考验一个领导者的思维模式。

IT行业发展之快超出人们的想象,在人才招聘方面更是有几大公司带领着,如智联,猎聘等,他们做的是各行各业的招聘,从低端到高端,复杂繁琐,确是也受欢迎的。在创新方面有刚兴起的聘才宝,聘才宝做的确实另类招聘,在平台上买卖年薪高达上百万的人才,刚起步但在发展的势头上确是不可估量,毕竟高端人才招聘很受大型企业欢迎,但是高端人才却又是最难找的,可遇不可求。

很多猎头公司有人才简历,没有公司合作,有公司合作,人才简历又是问题,而且高端人才简历有很多不稳定性,所以聘才宝平台的出现恰恰解决了这个困扰猎头公司的难题。

2017思变创新,领导你必须跟上选择 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

 当人们都把互联网思维挂在嘴边、奉为圣经时,或许最需要一盆冷水泼过去,然后告诉他,别装神弄鬼,该醒醒了,互联网发展到了今天,成功的少之又少,倒闭的数不胜数,虽然行业千变万化,但要想在一行成功,没有准备充足,是不可能成功的,马云,比尔盖茨和巴菲特都花了10年时间才成立起来,尤其是阿里巴巴90年代开始做,到现在才红及网络,将近20年的时间,时间之久,一个人有几个20年,刚上线的聘才宝一样花了好几年的准备,从2010年准备到现在,才正式上线,可见一个成功的领导背后所花的精力非常人所能及,马云的阿里巴巴已经成熟了,想踏进去难上加难,比尔盖茨和巴菲特更不用说了,所以在聘才宝初期,选择聘才宝是最好的选择,毕竟聘才宝的背后有一位忍辱负重的行业大佬级别的“神秘”创始人领导者和六位联合创始人。

近日,复星集团副董事长兼CEO梁信军就新兴产业和未来商业的未来发表了一场演讲,还谈了对时下最火的互联网行业的看法,他说:你可以更容易找到合适的成长空间,经济低潮逼着我们思考全球,思考自己的资产配置,其实我觉得从战略角度来讲未尝不是好事。

做猎头的资产是什么,就是自己手中的高端人才简历和人脉资源,但是守着简历而找不到合适的公司,还不如把简历合理的配置下,放到聘才宝来变现,当企业看到简历时,猎头不是达到目的了吗,所以不要犹豫不决,也不要被自己的思维限制,7年的准备和创新你还担心吗。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017