注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

全球公认的最健康作息时间表,2017就照这个来!   

2017-02-05 19:55:22|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节这几天,你是不是也因为熬夜、应酬而搞得时差混乱、作息不规律?新一年的工作可开始了,赶紧调整好作息时间吧。要知道,对于健康来说,年轻并不是资本。如果你肆意挥霍,30岁之后都会一一报偿回来。监督自己和TA一起养成好作息吧——不熬夜、不暴饮暴食、不吸烟、多运动,这才是健康生活的真谛哟!
全球公认的最健康作息时间表,2017就照这个来! - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

7:00 起床


7:00是起床的最佳时刻,身体已经准备好一切了。

打开台灯,告诉身体的每一个部分,尽快从睡眠中醒来,调整好生物钟。

醒来后需要一杯温开水,水是身体内成千上万化学反应得以进行的必需物质,饮水帮助每一个缺水的细胞都重新活力四射。


7:00-7:20 在早饭之前刷牙


在早饭之前刷牙可以防止牙齿的腐蚀,因为刷牙之后,可以在牙齿外面涂上一层含氟的保护层。要么,就等早饭之后半小时再刷牙。


7:20-8:00 吃早饭


早饭必须吃,这没有什么好解释的!

一上午专注的工作学习需要正常的血糖来维持,因此为自己也为他准备一份丰盛的早餐是必须的。


8:30-9:00 避免运动


清晨并不是运动的最佳时间,因为此时免疫系统功能最弱,你可以选择步行上班,那却是很健康的。


9:00-10:30 安排最困难的工作


学习工作的最佳时间,头脑最清醒、思路最清晰的时间段。

千万不要把宝贵的时间用来看电影、逛淘宝。


10:30 眼睛需要休息一会儿


看看窗外,眼睛很累了,需要休息一会儿。


11:00 吃点水果


上午吃水果是金,水果的营养可以充分地被身体采纳。

此时血糖可能会有一些下降,让身体无法专心工作,水果是最佳的加餐食物。


12:00-12:30 午餐别忘了多吃豆类


豆类是很棒的食物,富含膳食纤维和蛋白质,别光顾着吃肉,多吃些豆类食物。


13:00-14:00 小睡一会儿


30分钟的午休会让你精力充沛,更重要的是会更健康。

逛淘宝、聊天并不能帮你缓解困意,反而会在停止后更加困倦,最好的休息方式当然还是小睡一会儿。

16:00一杯酸奶


酸奶是零负担的健康零食。

酸奶可以保持血糖稳定,还能帮助肠道消化。而且有研究发现,喝酸奶对心血管系统的健康很不错。


19:00 最佳锻炼时间


晚餐后稍作休息,可以开始健身了。你可以选择相对温和的快步走,也可以慢跑或游泳,根据个人需求进行体育锻炼,既可以消耗晚餐热量,也能够轻松瘦身。最关键的不仅是你的运动时间超过40分钟,而且需要长期坚持。


20:00 看电视或看书


工作太辛苦就看会儿电视或书籍杂志,反而会让你更轻松随意。如果希望自己学习更多的东西,不如看些专业的书籍,这对你的个人积累很重要。


22:00 洗个热水澡


帮助身体降温和清洁,有利于放松和睡眠。


22:30 上床睡觉


为保证充足的睡眠,是时候该睡觉了。

试图颠倒生物钟的作息,会为身体留下抹不掉的痕迹,35岁之后你会明白什么叫“病找人”。


本文出至:聘才宝 :  http://www.pincaibao.com/ (第一家高端猎头中外籍人才招聘简历电商交易网用简历人脉赚钱来 ---聘才宝

 
全球公认的最健康作息时间表,2017就照这个来! - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
 
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018