注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

网易考拉推荐

让猎头HR赚钱,企业高端人才招聘省钱的黑科技来了   

2017-04-30 16:59:49|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让猎头HR赚钱,企业高端人才招聘省钱的黑科技来了 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

还记得在2012年12月的CCTV经济年度人物颁奖盛典上,阿里巴巴马云与万达集团王健林就“电商能否取代传统的店铺经营”展开辩论吗?席间,两人打赌,到2020年,如果电商在中国零售市场份额超过50%,王健林将给马云一亿元人民币,反之,马云输给王健林一个亿。这就是轰动一时的“马云王健林对赌一亿”,也是传统商业跟互联网电商之间的正式宣战。

 
让猎头HR赚钱,企业高端人才招聘省钱的黑科技来了 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

招聘行业也一样聘才宝“黑科技”来了,用亚马逊、京东等电商购物模式彻底颠覆了传统猎头和互联网招聘,成了2017年招聘行业的一匹黑马。聘才宝定位于只做30万以上年薪的中外籍高端人才简历信息交易,类似于亚马逊、京东的品牌商家。其商业模式是将企业、猎头公司、个人整合到平台上,无论是招聘企业、猎头公司和个人,都必须通过店铺的形式将高端猎头人才简历信息和悬赏招聘及求职信息进行展示,自由标价,自由买卖,聘才宝不收任何平台入驻费,只有交易成功后,平台根据比例抽取服务费,用纯电商模式重新定义互联网招聘。

聘才宝和传统的猎头招聘相比使用聘才宝高端猎头人才招聘更能为企业节省99%以上的招聘成本,同步还享受平台的第三方质量监察服务。

如请传统猎头招聘一个年薪30万以上的人才,按传统猎头市场常规收费标注为人选年薪的20-33%之间,就算按最低20%计算猎头服务费,招聘一个年薪30万以上的人才猎头服务费为6万以上,要是招聘一个年薪300万以上的人才猎头服务费为60万以上;而在聘才宝选择符合自己的人才从1元起、10元、100元、1000元、10000元以上不等卖家明码标价自由选择,年薪30万以上人才按平均一个高端简历信息购买时选100元的计算,成功招聘一个高端人才到岗需购买3个计算,合计花300元,这样计算一个年薪30万以上的高端猎头人才招聘的成本事传统猎头最低服务费的两百分之一,为企业节约了高端人才招聘成本的99%以上,如果是年薪100万以上的人才那成本就更低了;甚至如遇双十一购物节和平台周年庆等折扣促销活动优惠,同时还会推出如秒杀活动,最低1角钱一个高端人才,如果秒到那高端人才招聘成本将不到传统猎头的几千万分之一;成本优势如此可见。

 
让猎头HR赚钱,企业高端人才招聘省钱的黑科技来了 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

  传统猎头服务和招聘网简历信息虚假和服务费用等其他纠纷无第三方友好协调方,真是有理无处说,双方小亏就只能哑巴吃黄连,重大损失只有提起漫长的法律诉讼等方式解决,但在聘才宝为保障买卖双方权益,聘才宝向买卖双方提供第三方质量监察核实和前期争议友好协调服务,要求卖家货真价实,要求买家诚信付款,让买卖双方,买得放心和卖的方心,聘才宝也由此成为互联网购物电商平台首家推出的质量问题100%退款的交易平台。


  聘才宝和以往的互联网招聘比较


  以往的互联网招聘主要分为以下四类:第一类就是以前程无忧、智联招聘、中华英才网为代表的大而全的平台模式,第二类就是以猎聘、智联卓聘、猎上网为代表的主要服务猎头的模式;第三类就是以拉勾网、内推网、boss直聘为代表的垂直模式;第四类是以LinkedIn领英、大街网、脉脉为代表的社交切入模式。这些网站虽然在一定程度上升级改造了招聘行业,但优缺点都十分明显。


  第一类网站大而全,但简历质量参差不齐,高端人才求职招聘效率低;第二类以线上猎头为核心的招聘模式,人为将企业与求职者分离;第三类垂直互联网招聘,但在互联网无所不入的趋势下,传统与互联网的区隔越来越小,需求存疑;第四类以职场社交切入做招聘,出发点很好,但多处于社交与招聘之间摇摆,难以平衡。


  聘才宝以人才简历真实性为核心,保证用户体验


  为了保证人才信息的真实性,聘才宝实行人才信息真实质量20天的担保期,在交易成功后,交易费用先在平台封存20天以上,20天内若没有质量问题投诉,平台自动将款打给卖家,若有投诉,进行查证后再决定是否打款,对于恶意投诉的买家或人才信息虚假质量问题被投诉属实的卖家,累积2次以上,也将直接清退出平台,36个月内不得在聘才宝发布任何信息和交易等,有效保证人才信息(简历)的真实性。

 
让猎头HR赚钱,企业高端人才招聘省钱的黑科技来了 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

    聘才宝用直观的信息展示,让招聘求职更主动高效简单


  为了让招聘、求职双方的信息展示更为直观和丰富,聘才宝将招聘需求、人才简历产品店铺化,对于企业和卖家,通过店铺,店铺产品,年龄、性别、目前职位、所属行业、目前薪资、期望薪资、行业要求、简历信息售价等核心信息一目了然,企业在招聘高端人才的时候,直接进行简历购买,省钱省事省时,效率就是金钱;可以直观的快速选择符合需求招聘职位的高端猎头人才简历信息此过程用时最多2-3分钟,让企业高端人才招聘更主动简单高效。不用再像传统猎头和互联网招聘被动等着猎头推荐人选和互联网等投递简历等,也不用缓慢咨询价格和合同条款,签订合同,付款,发布需求职位,在后台自己再搜索简历,筛选简历,同时被动的等待猎头推荐和他人投递结果等,这个过程下来最快也得7天;如果是招聘网的话更严重的问题是“高端人才稀缺”,由于高端猎头人才都是不缺工作的人根本不可能使用普通招聘网求职,高端人才主动看到招聘职位信息主动投递求职的有也可以说是稀少。对于拥有高端人才简历和人脉资源的公司和个人来说,之前缺少像聘才宝一样的高端人才简历交易平台,现在可以将高端人才简历信息和人脉资源金钱化,而卖家只需要按聘才宝要求申请开店便可坐等招聘企业在线快速交易购买;同时职场经理人求职者个人也可通过悬赏招聘推荐自己或推荐他人,也可以拿到明码标价的赏金,也变被动为主动的同时帮助了你我他,还能拿一个过万的赏金大红包,通过求职赚钱,大幅提高双方的效率,节约双方成本。


  聘才宝与其他招聘网站的其他不同在于


  以30万以上人才信息交易为核心,让企业、猎头、个人之间的交易获得最大限度的自由流通,用去中间化的方式实现交易的扁平,提高效率,节约成本,不管是悬赏招聘、熟人推荐、自荐还是他乡遇故知交友等板块设计,都完全是为招聘职场服务,均没有脱离招聘这一核心,而并非求职与社交的简单组合,是目前专做年薪30万以上的高端猎头人才招聘行业电商化、简历商品化最彻底的全球首家高端中外籍人才信息交易平台。 

 
让猎头HR赚钱,企业高端人才招聘省钱的黑科技来了 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

老板您还在为花费高额的高端人才招聘成本和猎头费而苦恼吗?

  来,聘才宝用“购物模式”帮您企业节约99%以上低成本(方便快捷)招聘高端中外籍人才,为您提供所需三顾茅庐将帅之才。

猎头HR您还在感叹“钱”怎么那么难赚,幸福离您是多么遥远吗?

  来,聘才宝用“电商模式”让您用闲置简历零投资开店(赚钱)。放心!人才简历信息前端显示时,简历中的重要关键信息已被技术隐藏,只有购买后才可见真实详细信息。

职场的您还在左顾右盼不知所措吗?

  来,聘才宝知名中外企业高薪职位在线等您, (免费)求职还可以(赚钱) 。再帮您“赚到”人生“四喜”怎样?

 让猎头HR赚钱,企业高端人才招聘省钱的黑科技来了 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017