注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

网易考拉推荐

一天之计在于晨,吃这些早餐竟会致命!   

2017-05-13 17:23:04|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天之计在于晨,吃这些早餐竟会致命! - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

一年之计在于春,一天之计在于晨,早晨是新的一天的开端,想要在新的一天里精力充沛早餐是必不可少的,不过很多人在吃早餐的时候不注意搭配,具体错误搭配知识请看下文。

早餐搭配错误

1、豆浆配油条

豆浆油条是我们老传统的早餐,也是很多上班族的喜爱。

但是,早餐食用豆浆加油条是很大的错误,虽然能补充了一个早上的能量,但是却为身体留下了很大的潜在危害。

油条是油炸性的高油脂食物,在制作的过程中,高温已经使它失去了营养价值,还会带来致癌物质。

高油脂的油条再配上中油脂的豆浆,让身体的油脂摄入量超过标准,油脂在身体的残留容易导致肥胖。

2、西式快餐

西式快餐如汉堡包、油炸鸡翅等,一向是时尚人群的饮食偏好。而且现在不少快餐店也提供门的早餐,如汉堡包加咖啡或牛奶、红茶,方便快捷而且味道也不错。

这种西式早餐存在营养不均衡的问题,热量比较高,但却往往缺乏维生素、矿物质、纤维素等营养。

出至于:智慧华人集团 http://www.zhihuihuaren.com/  全球第一家猎头品牌集成服务商(智慧华人)帮助更多的企业成为全球品牌!(旗下四家猎头公司——制造技术之智慧华人猎头公司、百万年薪之点将台猎头公司、金融财务之龙门虎将猎头公司、人力行政之大漠之鹰猎头公司,一家君谋群策管理咨询公司,一家创意赢行营销策划公司,一家华人培训公司,一家智慧华人PE基金投资公司)

 
一天之计在于晨,吃这些早餐竟会致命! - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
  评论这张
 
阅读(5548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018