注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

网易考拉推荐

你是否也愿意为他们三顾聘才宝?  

2017-08-19 19:11:01|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘备知道人才的重要性、明白人才的价值。刘备身边不可谓没有人才,关羽张飞赵云皆是万人敌。可惜,没有人驾驭。刘备自己也是一个屡战屡败的将军,勇气可嘉,毅力也有,可惜不能总打败仗,否则,军心尽失。所以才有了之后的三顾茅庐。

你是否也愿意为他们三顾聘才宝? - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

从古至今人才都占很重要的地位、求贤若渴的人比比皆是,古有求贤若渴的君王名将,今有求贤若渴的企业家。


古有刘备三顾茅庐寻求诸葛亮,而如今也不用担心无处可寻人才。因为今年年初聘才宝上线了。

你是否也愿意为他们三顾聘才宝? - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

聘才宝是第一家年薪30万以上高端猎头中外籍人才简历招聘共享经济电商交易平台网,聘才宝除了有来自于猎头和HR年薪30万的人才简历用电商购物模式直观展示外,更有年薪300万以上的顶级人才简历和外籍人才简历。这些人才的简历信息在聘才宝都可以购买到。

你是否也愿意为他们三顾聘才宝? - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

 

古有君王千金买骨的故事,而如今企业家只需在聘才宝花费几千元、几百元、甚至是几十元就能购买到想要的人才。如此低成本的招聘方式难道还不足以令企业老板、HR心动吗?


如今,聘才宝得到很多知名企业的青睐,茹腾讯、百度、网易、华为、京东、联想、万达、普华永道、思科、复星、海信、东风汽车、茅台等很多知名中外企业都在使用聘才宝悬赏招聘高管职位。

你是否也愿意为他们三顾聘才宝? - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

作为企业老板,你是否也愿意为他们(人才)三顾聘才宝了?


本文属于聘才宝原创首发 |作者: 泽敏

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017