注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

网易考拉推荐

谁是你的某先生、某女士  

2017-08-06 20:50:17|  分类: 人力资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天打开微信朋友圈发现了一件新奇的事情,竟然有人分享链接并说:欢迎来聘才宝购买某先生。

谁是你的某先生、某女士 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

我很好奇,这个某先生到底是什么人呢?于是我打开了此链接。原来这个某先生是一个了不起的高尖人才,高学历、丰富的工作经验,看着这样的人才,很让人羡慕。


打开微博,还有其他人在分享另外的某先生、某女士。他们都有让人羡慕的高学历和丰富的工作经验。


这些某先生、某女士原来是猎头、HR等把拥有的闲置人才简历在聘才宝平台开店出售的,并且他们都是年薪30万以上的的人才,把人才出售这无疑是一种招聘模式的创新。


我以为像这样高尖的人才肯定会昂贵,但是看了售价后我大吃一惊,这些某先生、某女士售价有几百元的、也有几十元的、甚至还有几元的。可惜我不是企业老板、也不是企业的HR,不然的话我肯定会立即购买,因为在面对高尖人才时,就会有像对一个人一见钟情的心动。

谁是你的某先生、某女士 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

虽然现在的我只是一个职员,但是我还是把我喜欢的某先生、某女士加入了购物车,万一有一天我成为了老板或是HR了。


谁是你的某先生、谁是你的某女士,来聘才宝把你喜欢的某先生、某女士购买吧。如果你担心购买到的人才信息不是真实的,那聘才宝向你承诺:只要你投诉信息有假,经聘才宝工作人员核实后,若确实如你所说,在20天内聘才宝将无条件退款,并且会将该“商品”下架。

谁是你的某先生、某女士 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

某先生、某女士在聘才等你来寻!


本文属于聘才宝原创首发 |作者: 泽敏

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017