注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商

全球品牌孵化器:猎头招聘、战略咨询、营销策划、企业大学培训、PE基金投资

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是哲瀚!就职于点将台百万年薪高端猎头公司,欢迎各位朋友来交流!专为企业猎寻百万以上高端职业经理人! 现调任智慧华人集团(全球第一家猎头品牌集成服务商)副总裁职务:http://www.zhihuihuaren.com 联系邮箱:zhehan2010@126.com

网易考拉推荐

无论你是谁,你都可以来赚取这份赏金  

2017-09-24 21:25:02|  分类: 猎头文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论你是谁,你都可以来赚取这份赏金 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

教师在研究学生的个体差异,以便因材施教;心理学家在研究社会中各行各业的人,以便解读人类各种心理的学问;猎头、HR也在研究各式各样的人才,以便帮助企业找到合适的人才。















无论是教师、心理学家、还是HR、猎头都是基于研究“人”的职业。其实,人既复杂也简单,那么,研究“人”这个职业也既复杂也简单。但如果你把人研究透彻了,你在这个研究“人”的行业里面也将是出类拔萃的。


当然,研究“人”不仅仅只是心理学家、猎头、HR的职业,其实我们每个人都在研究“人”,只是有的人把它当成了一种职业,有的人把它当成生活的一种技能。

无论你是谁,你都可以来赚取这份赏金 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

之前,听说有猎头、HR推荐了企业在聘才宝发布的悬赏职位,从而获取了额外的赏金,企业也招聘到了合适的人才,这可以说是一种双赢。


现在,企业招聘人才的视野逐渐宽阔。“面向社会悬赏招聘人才,一是与猎头的服务费用相比,可为企业节约大量招聘成本;二是人才资源更丰富,悬赏招聘中,对“猎手”的身份没有要求,只要手中有足够的人才资源,都可向企业推荐候选人,这就大大拓展了企业的人才选拔面积,也给了更多人赚取额外赏金的机会。

无论你是谁,你都可以来赚取这份赏金 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

现聘才宝有腾讯、百度、京东、网易、联想、万达、普华永道、海信、茅台等中外知名企业在线已付悬赏等你来推荐,最高14万悬赏招聘一个高管的赏金哦。聘才宝悬赏招聘的职位赏金都已托管到平台!


不管你是谁,只要为企业推荐合适的人才,就可获得现金推荐奖。

无论你是谁,你都可以来赚取这份赏金 - 聘才宝 - 聘才宝:用简历和人脉赚钱的神奇电商平台

 


本文属于聘才宝原创首发 |作者: 泽敏

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017